|
Manual de Cocina Regional Española |
Manual de Cocina Regional Española |
|
DESCARGA ESTE MANUAL GRATIS
Manual en formato pdf para que puedas guardarlo en tu pc, lector de e-book o imprimirlo.
Vínculo Patrocinado
|
|
Índice del Manual de Cocina Regional Española |
Recetas por comunidad autónoma Recetas por autor Galicia Bacallada Ingredientes para 4 personas Preparación Asturias CHORIZO A LA SIDRA Ingredientes Preparación Cantabria COCIDO MONTAÑÉS Ingredientes Preparación QUESADA PASIEGA Cantabria QUESADA PASIEGA (la receta) Ingredientes Preparación PUTXERA DE RABO CON PATATAS Y SETAS (Olla Ferroviaria de Rabo de Buey con Patatas y Setas Ingredientes: para 6 personas Preparación País Vasco BACALAO AL PIL PIL Ingredientes para 3 personas Preparación PISTO A LA BILBAINA Ingredientes Preparación La Rioja PATATAS A LA RIOJANA Ingredientes Preparación PATATAS A LA RIOJANA VERSIÓN VEGETARIANA Ingredientes para 2 personas Elaboración Navarra ESPARRAGOS FRESCOS GUISADOS Ingredientes Preparación CANUTILLOS DE SUMBILLA Ingredientes para los canutillos Ingredientes para la crema pastelera Preparación de los canutillos Preparación de la crema pastelera Presentación RELLENO DE NAVARRA Ingredientes Preparación de la receta tradicional Cataluña COCA DE SANT JOAN Noticia extraída del diario “La Vanguardia” Barcelona COCA DE SANT JOAN - LA RECETA Ingredientes Preparación MANDONGUILLES AMB SÍPIA Ingredientes para la masa de las albóndigas Ingredientes para la picada Resto de ingredientes Elaboración COCA DE LLARDONS Ingredientes Preparación ARROZ NEGRO CON ALL I OLI Ingredientes para 2/3 personas Preparación Madrid COCIDO MADRILEÑO Ingredientes Preparación Ideas para el cocido Castilla y León HORNAZO DE SALAMANCA Ingredientes Relleno Preparación PATATAS A LA IMPORTANCIA “DE MI MADRE” Castilla La Mancha NATILLAS CONVENTUALES CON PESTIÑOS Ingredientes para las natillas Elaboración Ingredientes para los pestiños Preparación MORTERUELO CONQUENSE Ingredientes Preparación Comunidad Valenciana ROSEJAT Variante del Rosejat Ingredientes (para cuatro personas) Preparación ALMOIXÀVENA Ingredientes Preparación tradicional Preparación en thermomix BRAZO DE GITANO Ingredientes Preparación Extremadura BACALAO DE LOS MONJES ESTILO ALCÁNTARA Ingredientes Preparación CALDERETA EXTREMEÑA Ingredientes para 4 personas Preparación MIGAS EXTREMEÑAS Ingredientes Preparación Acabado del plato Murcia ENSALADA MURCIANA Ingredientes Preparación POLLO CON PATATAS AL AJO CABAÑIL Ingredientes Preparación ZARANGOLLO Ingredientes Preparación ARROZ “PIJO” CON CONEJO Ingredientes Preparación PATATAS AL AJO CABAÑIL CON BACALAO CONFITADO Ingredientes Preparación Andalucía ATÚN MECHADO EN MANTECA Ingredientes Preparación PLATO ALPUJARREÑO Ingredientes Preparación CREMA NAZARÍ Ingredientes Preparación HABAS CON JAMÓN DE TREVÉLEZ Ingredientes Preparación Islas Baleares COCARROIS Ingredientes para la masa Ingredientes para el relleno Preparación Islas Canarias MOJOS CANARIOS Ingredientes Preparación para el mojo rojo Ingredientes para el mojo verde Preparación POLLO O CONEJO AL SALMOREJO Ingredientes Preparación BIENMESABE PALMERO Ingredientes Preparación QUESILLO Ingredientes Preparación BUBANGOS RELLENOS DE CARNE Ingredientes Preparación Ceuta y Melilla PASTEL DE BONITO Ingredientes para 6 personas Preparación Presentación CAZUELA DE RAPE Ingredientes para 4 personas Preparación

Nota: El Manual que estás por descargar está comprimido en formato .rar, si no tienes un descompresor de archivos rar puedes descargar gratis el 7-zip y para poder visualizarlo el Foxit PDF Reader.
Descarga el descompresor de archivos 7-zip
Descarga el lector de archivos PDF Foxit PDF Reader.
|
|
|
|
|