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Manual de Cocina Regional Española





Manual de Cocina Regional Española

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Índice del Manual de Cocina Regional Española


Recetas por comunidad autónoma
Recetas por autor
Galicia
Bacallada
Ingredientes para 4 personas
Preparación
Asturias
CHORIZO A LA SIDRA
Ingredientes
Preparación
Cantabria
COCIDO MONTAÑÉS
Ingredientes
Preparación
QUESADA PASIEGA
Cantabria
QUESADA PASIEGA (la receta)
Ingredientes
Preparación
PUTXERA DE RABO CON PATATAS Y SETAS
(Olla Ferroviaria de Rabo de Buey con Patatas y Setas
Ingredientes: para 6 personas
Preparación
País Vasco
BACALAO AL PIL PIL
Ingredientes para 3 personas
Preparación
PISTO A LA BILBAINA
Ingredientes
Preparación
La Rioja
PATATAS A LA RIOJANA
Ingredientes
Preparación
PATATAS A LA RIOJANA VERSIÓN VEGETARIANA
Ingredientes para 2 personas
Elaboración
Navarra
ESPARRAGOS FRESCOS GUISADOS
Ingredientes
Preparación
CANUTILLOS DE SUMBILLA
Ingredientes para los canutillos
Ingredientes para la crema pastelera
Preparación de los canutillos
Preparación de la crema pastelera
Presentación
RELLENO DE NAVARRA
Ingredientes
Preparación de la receta tradicional
Cataluña
COCA DE SANT JOAN
Noticia extraída del diario “La Vanguardia” Barcelona
COCA DE SANT JOAN - LA RECETA
Ingredientes
Preparación
MANDONGUILLES AMB SÍPIA
Ingredientes para la masa de las albóndigas
Ingredientes para la picada
Resto de ingredientes
Elaboración
COCA DE LLARDONS
Ingredientes
Preparación
ARROZ NEGRO CON ALL I OLI
Ingredientes para 2/3 personas
Preparación
Madrid
COCIDO MADRILEÑO
Ingredientes
Preparación
Ideas para el cocido
Castilla y León
HORNAZO DE SALAMANCA
Ingredientes
Relleno
Preparación
PATATAS A LA IMPORTANCIA “DE MI MADRE”
Castilla La Mancha
NATILLAS CONVENTUALES CON PESTIÑOS
Ingredientes para las natillas
Elaboración
Ingredientes para los pestiños
Preparación
MORTERUELO CONQUENSE
Ingredientes
Preparación
Comunidad Valenciana
ROSEJAT
Variante del Rosejat
Ingredientes (para cuatro personas)
Preparación
ALMOIXÀVENA
Ingredientes
Preparación tradicional
Preparación en thermomix
BRAZO DE GITANO
Ingredientes
Preparación
Extremadura
BACALAO DE LOS MONJES ESTILO ALCÁNTARA
Ingredientes
Preparación
CALDERETA EXTREMEÑA
Ingredientes para 4 personas
Preparación
MIGAS EXTREMEÑAS
Ingredientes
Preparación
Acabado del plato
Murcia
ENSALADA MURCIANA
Ingredientes
Preparación
POLLO CON PATATAS AL AJO CABAÑIL
Ingredientes
Preparación
ZARANGOLLO
Ingredientes
Preparación
ARROZ “PIJO” CON CONEJO
Ingredientes
Preparación
PATATAS AL AJO CABAÑIL CON BACALAO CONFITADO
Ingredientes
Preparación
Andalucía
ATÚN MECHADO EN MANTECA
Ingredientes
Preparación
PLATO ALPUJARREÑO
Ingredientes
Preparación
CREMA NAZARÍ
Ingredientes
Preparación
HABAS CON JAMÓN DE TREVÉLEZ
Ingredientes
Preparación
Islas Baleares
COCARROIS
Ingredientes para la masa
Ingredientes para el relleno
Preparación
Islas Canarias
MOJOS CANARIOS
Ingredientes
Preparación para el mojo rojo
Ingredientes para el mojo verde
Preparación
POLLO O CONEJO AL SALMOREJO
Ingredientes
Preparación
BIENMESABE PALMERO
Ingredientes
Preparación
QUESILLO
Ingredientes
Preparación
BUBANGOS RELLENOS DE CARNE
Ingredientes
Preparación
Ceuta y Melilla
PASTEL DE BONITO
Ingredientes para 6 personas
Preparación
Presentación
CAZUELA DE RAPE
Ingredientes para 4 personas
Preparación

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